tag:blogger.com,1999:blog-6654139532064219810.post7358099197852573720..comments2023-10-07T04:53:50.827-07:00Comments on Confraria da Boa Companhia: La Paella de Dom RaphaelMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/17469694831736560622noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6654139532064219810.post-8912960379764367182008-09-28T06:28:00.000-07:002008-09-28T06:28:00.000-07:00Open source... open science... open recipies!!!! G...Open source... open science... open recipies!!!! Gostei muito dessa ultima entrada, especialmente da sua história inicial. Conhecendo o apartamento de Dom Raphael, consigo imaginar direitinho como foi esse seu primeiro encontro com o prato que, mais tarde, viria a ser sua marca entre vários círculos de amizade. Parabens... very entertaining!Xuxuhttps://www.blogger.com/profile/07160729864635042855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6654139532064219810.post-29076142790988046692008-08-26T07:50:00.000-07:002008-08-26T07:50:00.000-07:00Essa paella es de matar, lo diré yo que siempre la...Essa paella es de matar, lo diré yo que siempre la como como si fuera el manjar de los dioses. Y ese Luigi Bosca???? pues se me hizo agua la boca!!!!!!!!!!!!! Besos, Karina.Karina Perúhttps://www.blogger.com/profile/12280516652311923193noreply@blogger.com